Caja Popular San José de Tlajomulco S.C. DE A.P. DE R.L. DE C.V.

Corporativo Tlajomulco

(33) 37-98-31-11 / 37-98-01-42

WhatsApp

Enviar mensaje

Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

De conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la Ley), ponemos a su disposición el presente Aviso de Privacidad Integral, el cual podrá ser consultado en todo momento a través del portal de internet http://cajatlajomulco.com

I. Identidad y domicilio del responsable del tratamiento de los datos personales

Caja Popular San José de Tlajomulco, S.C. de A.P. de R.L. de C.V. (en lo sucesivo Caja Tlajomulco) con domicilio en calle Independencia número 8, colonia Centro, Tlajomulco de Zúñiga, Jalisco y código postal 45640.

II. Datos personales que serán sometidos a tratamiento

  • Datos de Identificación
  • Datos de Contacto
  • Datos Laborales
  • Datos Académicos
  • Datos Migratorios
  • Datos Patrimoniales
  • Datos Financieros

Datos de identificación y contacto de terceros proporcionados por usted en calidad de referencias personales, por lo que usted reconoce haber informado del tratamiento que será hecho conforme al presente Aviso de Privacidad

Al poner a su disposición el presente Aviso de Privacidad y no nos manifieste oposición alguna, se entenderá que Usted otorgó a Caja Tlajomulco su consentimiento para llevar acabo el tratamiento de los datos personales que hubieran sido proporcionados.

III. Datos personales sensibles que serán sometidos a tratamiento:

Caja Tlajomulco no recaba ni realiza tratamiento de datos personales sensibles.

IV. Finalidad del tratamiento

Los datos personales recabados serán tratados para las siguientes finalidades primarias:

a) Verificar, validar y confirmar su identidad;                                                                                               

b) Realizar el registro de sus datos personales;                                                                                             

c) Autorizar y operar su ingreso como socio de Caja Tlajomulco;                                                               

d) Proveer los productos y/o servicios que solicite;                                                                                     

e) Administrar, operar y dar seguimiento a los servicios y productos contratados                                         

f)  Realizar gestiones de cobro por los adeudos pendientes de pago;                                                         

g) Realizar gestiones para mantener sus datos personales actualizados, correctos y completos;             

h) Contactarlo vía telefónica, correo electrónico o por mensajes en redes sociales; para atender sus consultas, quejas, reclamaciones y/o sugerencias, y para la prestación de los servicios ofrecidos por Caja Tlajomulco;                                                                                                                                               

¡) Dar cumplimiento a las obligaciones legales a cargo de Caja Tlajomulco.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

a) Ofrecer productos y servicios financieros adicionales

b) Realizar estudios de mercado

c) Evaluar la calidad del servicio

d) Mercadotecnia o publicitaria

e) Prospección comercial

V. Limitación del tratamiento de datos personales para finalidades secundarias.

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, Usted podrá negarse al tratamiento de sus datos para estas finalidades mediante un escrito libre dirigido a Caja Tlajomulco, en caso de no recibir la negativa correspondiente, se entenderá por consentido el uso de información.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con Caja Tlajomulco.

VI. Opciones y medios que Caja Tlajomulco ofrece para limitar el uso o divulgación de sus datos personales

Si usted desea limitar el uso y divulgación de su información personal, suspender la recepción de publicidad o promociones de nuestros productos y servicios, adicional a que usted puede negarse u oponerse al uso de sus datos personales mediante escrito libre en Caja Tlajomulco, también podrá solicitar su inscripción al Registro Público de Usuarios (REUS) ante la Comisión Nacional para la Protección y Defensa de los Usuarios de Servicios Financieros (CONDUSEF), para mayor información consulte el portal de internet de la CONDUSEF.

VII. Transferencia de datos personales

Caja Tlajomulco realiza transferencias de datos personales a:

a) Sociedades de información crediticia, y                                                                                                   

b) Autoridades competentes, previstas en las legislaciones aplicables a Caja Tlajomulco

Caja Tlajomulco podrá realizar transferencias nacionales e internacionales de sus datos personales a terceros sin requerir de su consentimiento y en apego a la regulación aplicable en los siguientes casos:

c) Cuando la transferencia esté prevista en una Ley o Tratado en los que México sea parte;

d) Cuando la transferencia sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés de usted, por Caja Tlajomulco y un tercero;

e) Cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia;

f) Cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial;

g) Cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de la relación jurídica entre usted y Caja Tlajomulco, y

h) En los casos de excepción previstos por la legislación aplicable.

Caja Tlajomulco podrá realizar la Transferencia de Datos Personales a personas físicas o morales, nacionales y extranjeras, con el único propósito de cumplir con los fines señalados en el presente Aviso de Privacidad.

Los terceros y las entidades receptoras de Datos Personales asumen las mismas obligaciones y/o responsabilidades de Caja Tlajomulco, de conformidad con lo descrito en el presente Aviso de Privacidad.

VIII. Medios para ejercer los Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (ARCO)

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar su solicitud conforme al siguiente procedimiento:

i. Presentar solicitud por escrito en formato libre, en cualquiera de las sucursales de Caja Tlajomulco, dirigido a la Caja Popular San José de Tlajomulco S.C. de A.P. de R.L. de C.V. con copia para el departamento de datos personales.

ii. La solicitud deberá contener la siguiente información: a) Nombre, domicilio y teléfono para comunicarle la respuesta a su solicitud; b) Descripción de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados.

iii. Deberá adjuntar copia simple de los documentos que acrediten su identidad y en su caso, de su representante legal (Credencial para votar o Pasaporte, vigentes), así como la carta poder o documento legal que acredite la representación.

iv. En caso de ejercer los derechos ARCO de un menor, deberá adjuntar el (los) documento(s) legal (es)que acredite(n) su representación.

v. El departamento de Datos Personales de Caja Tlajomulco le dará una respuesta a su solicitud en un plazo no mayor a 20 días hábiles contados a partir de la fecha en que se reciba. Si su solicitud resulta procedente, se hará efectiva dentro de los 15 días hábiles a los que se le comunique la respuesta.

vi.Si su solicitud no es clara o no se adjunta los documentos que acrediten su identidad o representación, Caja Tlajomulco podrá solicitarle información complementaria por medio de un requerimiento, dentro de los 5 días hábiles contados a partir del día siguiente de la presentación de su solicitud. Este requerimiento deberá ser atendido por usted dentro de los 10 diez días hábiles siguientes a su recepción, de lo contrario su solicitud se tendrá por no presentada.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

Departamento de Datos Personales

Domicilio: calle Independencia # 8, colonia Centro, ciudad Tlajomulco de Zúñiga, Jalisco, código postal 45640

Número telefónico: 33 3798 0780

Correo electrónico: [email protected]

IX. Revocación del consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud en cualquiera de las Sucursales de Caja Tlajomulco

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

Deberá acreditar su identidad y, en su caso, el de su representante, así como la personalidad de este último, con credencial para votar vigente expedida por el Instituto Federal Electoral o pasaporte vigente,  el documento que acredite su representación y describir en su solicitud las razones por las cuales desea revocar su consentimiento.

Se le dará respuesta en la sucursal donde presentó su solicitud en un plazo no mayor a 20 días hábiles contados a partir de la fecha en que realice su solicitud a Caja Tlajomulco.

Para más información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:

Teléfono 3337980780

Correo electrónico: [email protected]

X. Cambios del aviso de privacidad.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Cualquier cambio o modificación en el aviso de privacidad serán informados a través de la actualización del Aviso de Privacidad en nuestra página de Internet http://cajatlajomulco.com. sección aviso de privacidad y en forma impresa en nuestras sucursales.

XI. Uso de cookies, web beacons y otras tecnologías

Le informamos que Caja Tlajomulco utiliza en su sitio de internet cookies y/o web beacons, a través de estos mecanismos se recaban datos de manera automática y simultánea para monitorear su comportamiento como usuario de los servicios de internet.

Así mismo, le informamos que usted puede deshabilitar el uso de estos mecanismos siguiendo el procedimiento para desactivación, establecido para su navegador de internet.

En caso de que usted considere que su derecho de protección a los datos personales ha sido vulnerado por el tratamiento indebido de los mismos, podrá interponer una queja o denuncia correspondiente ante el INAI. Para consultar mayor información al respecto podrá visitar el sitio web del mismo en http://www.inai.org.mx

 

Última actualización: 11 de enero de 2021